19:17 

Девушка-с-веслом
I would meet you. Would you meet me?
Джон. Джон! Джон, проснись! Просыпайся, ну, давай же!

ОЧНИСЬ

Ты не можешь пошевелиться. Тебя нет. Нет в твоем теле. Нет в этом здании, городе. Ты не можешь пошевелиться, тебя сковал ужас, страх, захватило ощущение отчужденности, отсутствия всякого контроля над собой.
Ты лежишь в своей маленькой, темной комнате. Твои глаза, полные ужаса, широко распахнуты. Ты боишься не то что оглянуться, всдохнуть лишний раз.
Джон, ты чувствуешь его дыхание на своей шее? Ты чувствуешь как его рука обнимает тебя, поглаживает твой бок? Как он закидывает ногу на тебя? Ты чувствуешь тяжесть его тела Джон?
Скажи мне Джон, ты видишь ее? Ты видишь ее тонкие черты лица, тонкую сухую белую кожу некрасиво обтягивающую череп? Ты видишь как ее глаза наблюдают за тобой когда она лежит напротив тебя? Джон, скажи мне, тебя пугает ее улыбка?

Джон...

Ты слышишь их?

Ты слышишь как они ходят по коридору мимо твоей двери? Слышишь их тяжелые шаги, звон толстых цепей, будто они в кандалах? Ты слышишь этот монотонный топот нескольких пар сапог нарезающих круги вокруг твоей комнаты? Слышишь их голоса? Слышишь их песню, ту которую никто не хотел бы услышать в своей жизни. Джон, а слышишь ли ты хоть что нибудь еще? Шум кондиционера? Машин проезжающих за окном? Гудение компьютера соседа? Джон, ответь, это важно, ты слышишь хоть что нибудь еще?

Тишина.

Джон, тебе нужно проснуться. Нужно проснуться прямо сейчас. Одно движение. Обернись, Джон, не бойся, там никого нет. Никого нет за твоей спиной. Никого нет перед тобой. Никого нет за дверью. Никого нет, Джон. Обернись.

@музыка: Darren Korb – The Pantheon

@темы: boy`s best friend is his mother, john

URL
   

mostly rain

главная